Online-Beratung

Offene Sprechstunde für Digitale Lehre

Sie haben Fragen zur Online-Lehre? Sie möchten persönlich mit jemandem sprechen und keine Tickets schreiben? Dann besuchen Sie uns doch in der Online-Sprechstunde für Digitale Lehre.

Immer montags bis freitags (Feiertage ausgenommen) zwischen 14:00 Uhr und 15:00 Uhr bieten verschiedene Ein­rich­tun­gen der TU Dort­mund die „Offene Sprechstunde für Digitale Lehre“ an.

Die Sprechstunde wird, je nach Wochentag, mit unterschiedlichen Schwerpunkt-Themen durchgeführt und zu den entsprechenden Zeiten können Sie sich in folgenden Zoom-Raum einwählen:
 https://tu-dortmund.zoom.us/j/91196536072 (Kenncode: 390966)

Didaktik für digitale Lehre und Mediendidaktik
Bereich Hochschuldidaktik (zhb)
Bibliothek, Literatur, digitale Lernräume
Hybride Lehre an der TU Dortmund
Bereich Hochschuldidaktik (zhb), IT & Medien Centrum

Zusätzlich zur täglichen offenen Sprechstunde um 14:00 Uhr bietet das IT & Medien Centrum weitere Sprechstunden an:

IT & Medien Centrum

Alle Fragen, Anregungen und Diskussionspunkte, auch außerhalb der Schwerpunktbereiche, sind erwünscht und werden an entsprechende Expertinnen und Experten zum jeweiligen Thema weitergeleitet. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass nicht jedes Team zu jedem Thema über die gleichen Erfahrungen und Kompetenzen verfügt und deshalb nicht alle Fragen und Probleme unmittelbar gelöst werden können.

Anfahrt & Lageplan